Tag der offenen Tür

Der nächste Tag der offenen Tür findet am Samstag, 31. Oktober 2020 vormittags im Kreuz Herzogenbuchsee statt. Weitere Informationen folgen.

Neu: Cello-Unterricht in Gruppen für Vorschulkinder ab 4 Jahren

Auf spielerische Art und Weise entdecken wir das Instrument und erforschen seine verschiedenen Klänge. Wir begleiten Lieder, vertonen Geschichten, erfinden Musik und erfahren Spannendes rund um das Cello.

Neu: Spielgruppe Zauberklang

Neu bietet die Musikschule eine Musik- und Bewegungsspielgruppe an. Teilnehmen können Kinder ab 2.5- Jahren bis zum Kindergarteneintritt.

Jetzt informieren und anmelden!

Neues Fach: Gesang

Wolltest du schon immer mehr aus deiner Stimme machen? Nun hast du Gelegenheit dazu. Ganz egal, ob du klassisch oder modern singen möchtest: Amanda Schweri freut sich auf dich!

Neue Lehrkräfte im Buchsi-Team - herzlich willkommen!

Julia Fitzwilliam, Elki-Musizieren/Rhythmik
Amanda Schweri, Gesang
Sabina Weyermann, Blockflöte

Musizieren im Team!

Musikunterricht ist auch in der Gruppe möglich. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne. Jetzt anmelden fürs kommende Semester!

Beispiel: Klavierunterricht in der Zweiergruppe 18x40 Minuten zu 420.- pro Kind