Neu: Kreativer Kindertanz

Auf spielerische Weise entdecken die Kinder ihren Körper und vielfältige Ausdrucksmöglichkeiten. Durch Geschichten, Bilder und tänzerische Materialien werden im freien Tanz und in kleinen Choreografien die Kreativität, die Fantasie und die Freude an der Bewegung angeregt. Mal laut, leise, schwer, federleicht, eckig, rund, schnell, langsam, hoch, tief, und zauberhaft!
Körper- und Haltungsbewusstsein, Konzentrationsfähigkeit und Motorik, Rhythmus und Musikgefühl, Raumwahrnehmung, Gruppenorientierung, sowie das Selbstvertrauen werden gefördert. Das Kind wird auf ganzheitliche Art in seiner motorischen und seelischen Entwicklung unterstützt.

Informationen und Anmeldung

Neu: Achtung, zäme los!

Das neue Einsteigerprojekt für Kinder ab Kindergartenalter bis zur 4. Klasse.

Infos und Anmeldung

Neu: Instrumentenkarussell "Ein Haus voller Musik"

Möchtest du ein Instrument lernen, weisst aber noch nicht so genau, welches dein Lieblingsinstrument ist? Komm mit auf unser neues Instrumentenkarussell, wir zeigen es dir!

Informationen und Anmeldung

Neues Fach: Gesang

Wolltest du schon immer mehr aus deiner Stimme machen? Nun hast du Gelegenheit dazu. Ganz egal, ob du klassisch oder modern singen möchtest: Amanda Schweri freut sich auf dich!

Musizieren im Team!

Musikunterricht ist auch in der Gruppe möglich. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne. Jetzt anmelden fürs kommende Semester!

Beispiel: Klavierunterricht in der Zweiergruppe 18x40 Minuten zu 420.- pro Kind