Schnuppern an der Musikschule

Unsere Türen sind offen, auch wenn der Tag der offenen Musikschule nicht stattfinden kann!

Die Musikschulen Langenthal und Herzogenbuchsee laden alle interessierten Kinder und Jugendlichen zu einer kostenlosen Schnupperlektion auf dem Lieblingsinstrument ein. Familien mit kleinen Kindern dürfen gerne in unsere Einstiegskurse reinschauen. Gerne begrüsst Sie die Schulleitung zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch.

Das Angebot ist gültig bis am 10. Dezember 2020.

Beachten Sie auch unsere  Schnupperabos

Neu: Instrumentenkarussell "Ein Haus voller Musik"

Möchtest du ein Instrument lernen, weisst aber noch nicht so genau, welches dein Lieblingsinstrument ist? Komm mit auf unser neues Instrumentenkarussell, wir zeigen es dir!

Informationen und Anmeldung

Neu: Spielgruppe Zauberklang

Neu bietet die Musikschule eine Musik- und Bewegungsspielgruppe an. Teilnehmen können Kinder ab 2.5- Jahren bis zum Kindergarteneintritt.

Jetzt informieren und anmelden!

Neues Fach: Gesang

Wolltest du schon immer mehr aus deiner Stimme machen? Nun hast du Gelegenheit dazu. Ganz egal, ob du klassisch oder modern singen möchtest: Amanda Schweri freut sich auf dich!

Musizieren im Team!

Musikunterricht ist auch in der Gruppe möglich. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne. Jetzt anmelden fürs kommende Semester!

Beispiel: Klavierunterricht in der Zweiergruppe 18x40 Minuten zu 420.- pro Kind