Tag der offenen Tür: Samstag, 31. Oktober 2020

Herzliche Einladung zu unserem Tag der offenen Tür! Aufgrund der aktuellen Lage findet der Anlass diesmal in etwas anderer Form statt:

Wir laden interessierte Kinder und ihre Familien zu einem Spaziergang auf den Spuren der Musikinstrumente in und um die Musikschule ein. Aufgrund der besonderen Lage wird diesmal leider kein Ausprobieren der Instrumente möglich sein. Die Musikschule empfiehlt den Anlass dennoch wärmstens: Vielleicht entdeckt das eine oder andere Kind ein Instrument, welches ihm zuvor völlig unbekannt war? Welches allenfalls auch seiner Familie nicht geläufig ist, aber vielleicht sogar zum Lieblingsinstrument wird? Besuchen Sie uns und lassen Sie sich überraschen!

Bitte beachten Sie:

• Teilnehmen können alle Familien aus dem Einzugsgebiet der Musikschule Herzogenbuchsee*.
  • Der Parcours dauert ungefähr 100 Minuten und richtet sich an jene Kinder, die bereits genügend Ausdauer mitbringen. Jüngere Kinder dürfen gerne nach Absprache in unseren Einstiegskursen schnuppern (ELKI-Musizieren, Spielgruppe, Rhythmik). Melden Sie sich dazu auf info@musikschule-herzogenbuchsee.ch. Im Januar findet ein Schnupperanlass unserer Einstiegskurse statt. Weitere Infos folgen.
  • Aufgrund der aktuellen Lage ist die Teilnahme nur auf Voranmeldung möglich. Jeder Termin kann von 1-2 Erwachsenen und max. 4 Kindern aus dem gleichen Haushalt gebucht werden. Diese Gruppe bewegt sich dann gemeinsam von Instrument zu Instrument. Buchen Sie Ihren Termin gleich hier: Starttermin buchen.
  • Wer nicht alle Instrumente anschauen möchte und sein Lieblingsinstrument schon kennt, meldet sich am besten direkt zum Schnuppern an: Infos und Anmeldung Schnuppern

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*Gemeinden Herzogenbuchsee, Oberönz, Niederönz, Ochlenberg, Wanzwil, Inkwil, Röthenbach, Heimenhausen, Graben, Berken, Bützberg, Thunstetten, Bollodingen, Bettenhausen, Thörigen, Seeberg, Grasswil